New life...Коты Воители-Зарождение племён!

Объявление

Ссылки:

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Время и погода:

В ролевой всё тихо и спокойно. Начало весны. Снег всё ещё лежит, но самые смелые травинки пробираются сквозь белое одеяло. Все воители сонно отлёживаются в палатках.

Главный администратор:

Die Rache

Со-администраторы:

Fate и Пэпси

Модераторы:

Аномальная Звезда

Новости:

Ролевая ещё слишком молода. Поспешите, пока вы можете занять вакантные места!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New life...Коты Воители-Зарождение племён! » Важно! » Набор Администраторов, Дизайнеров и Модераторов!

Набор Администраторов, Дизайнеров и Модераторов!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Отписываем свои возможности!

0

2

Я много чего могу)
Анимацию сделать (как на авке или в подписи), картинку украсить, если постараться, обдизайню ролу

0

3

Особенно в подписи. Разрешите, плиз, вставлять картинки в подпись

0

4

Я много что могу.. Делать надпись на авиках украшать форум делать анимацию . Так что ещё..   хорошая поисковая система и вообще я дружелюбна.. Буду активной если возьмете...

0

5

Отлично пупск, сделаешь первым делом картинки в подфорумы^^ Сделаешь хорошо приму в админы^^ Картинки на твой вкус, но главное рисованные и узкие. Если что я найду, только скажи.

0

6

Узкие да.. ?

0

7

Да! Те чтонить нужно? И надписи голубенькие, лучше с рамочкой^^

0

8

омг...  С надписью и рамкой раберусь а вот картинки изкие сделать не могу.. ФШ не работает...

0

9

О_о Ты будешь делать в пэинте?

0

10

А что мне остается? Но я попробую зделать так хорошо как могу.. А вот картинки......

0

11

Омг...

0

12

Что делать???

0

13

Ну это то что могу предложить...

http://s39.radikal.ru/i085/0902/48/0ecad429679f.jpg

0

14

Я могу помочь с дизом, сделать таблицу,картинки в подфорумы...

0

Вы здесь » New life...Коты Воители-Зарождение племён! » Важно! » Набор Администраторов, Дизайнеров и Модераторов!